Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Жирность 3,7 и тем более 4,4. при белке в 3% - это 100% кетоз !! Соотношение жира и белка в молоке должно чуть больше 1 , если процентное соотношение жира/белка 1,25 и выше - это кетоз ! заболевание коров от несбалансированного кормление .Ameno писал(а):Спросила сегодня на ферме, говорят белок 3, жир 3,7-4,4 летом.
А что вам мешает, пробуйте ! Сначала мягкий сыр типа феты с небольшого кол-ва молока , только не забудьте хлористый положить.Zaur писал(а): но вот стоит ли пробовать сделать сыр?
Я давно уже прессе нашей не доверяю, уж больно много журналюг пишущих именно на заказ. Да простит меня пишущая братия!Елена+ писал(а): Я посмотрела документ, в самом документе всё отлично ! Но вот статья какая-то негативная и цифры искажены, так в документе белок 3,2, а в статье указан 3,8, вывод : или продуманная реклама ( антиреклама это тоже реклама ) или заказ конкурентов.
ну, характеристики-то, на упаковке указанные, привирать не будут - слишком легко проверяется.sally555 писал(а):Я давно уже прессе нашей не доверяю, уж больно много журналюг пишущих именно на заказ. Да простит меня пишущая братия!
Упаковка как бумага, все стерпитmeretseger писал(а): ну, характеристики-то, на упаковке указанные, привирать не будут - слишком легко проверяется.
Там именно ТТХ имеют значение, и отзывы в некоторой степени.
Вы уж простите, если я вас чем то заделА на заказ пишущих полно. Копирайтеры называются. Я сама из них, но у меня есть моральный кодекс - не пишу отзывы про то, чем не пользовалась, и откровенное вранье
.
Нет, что вы, не заделиsally555 писал(а):Упаковка как бумага, все стерпит, написать на ней можно что угодно. Вот те производители масла например, у которых в "масле" не обнаружено молочной составляющей что пишут на упаковке? Да и всех не проверишь, а кто то может и на лапу дать проверяющим.
Вы уж простите, если я вас чем то задел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя