Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Сообщения: 64 Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:00
Откуда: Владивосток
Сообщение
Pantan » 17 янв 2017 13:23
Враги стащили сыворотку для посола. Через час тянуть
Как солить сухим посолом?
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 17 янв 2017 14:32
Можно сделать обычный рассол, добавить CaCl2 и подкислить CH3COOH

Сообщения: 64 Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:00
Откуда: Владивосток
Сообщение
Pantan » 18 янв 2017 02:48
Спасибо. Так и сделал.
Сообщения: 113 Зарегистрирован: 28 апр 2017 22:24
Сообщение
Albina.lis » 03 авг 2017 22:52
Alex USSR писал(а):Можно сделать обычный рассол, добавить CaCl2 и подкислить CH3COOH

Будьте добры, подскажите какие пропорции хлорида кальция и уксусной кислоты для рассола? Уксус 6 или 9%?
Сообщения: 613 Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград
Сообщение
Paul » 04 авг 2017 00:15
Albina.lis писал(а):Alex USSR писал(а):Можно сделать обычный рассол, добавить CaCl2 и подкислить CH3COOH

Будьте добры, подскажите какие пропорции хлорида кальция и уксусной кислоты для рассола? Уксус 6 или 9%?
Добавляю кальция хлорид до 40г на 100л, подкисляю до рН5.5-5.0 лимонкой или кислой сывороткой.
Сообщения: 113 Зарегистрирован: 28 апр 2017 22:24
Сообщение
Albina.lis » 08 авг 2017 15:56
Paul писал(а):Добавляю кальция хлорид до 40г на 100л, подкисляю до рН5.5-5.0 лимонкой или кислой сывороткой.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя