Фильм, фильм, фильм...

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение Gissar » 26 мар 2014 10:14

Фильм, фильм, фильм...

Наконец то я смогу спокойно и не торопясь высказать свое мнение по видео с мастер-классом созданным нашим уважаемым хозяином сайта. Я получил диск в прошлый четверг, и еле дождался выходных, что бы его с чувством и толком посмотреть. Очень хотелось взглянуть одним глазком, но я себя останавливал, хотел получить удовольствие от просмотра, и вот она долгожданная суббота, пиво и чипсы в наличии - начали! Сразу скажу - просмотрел на одном дыхании, и первая мысль после просмотра - и это все? Может где то спрятался второй диск? Мне было мало, хотелось смотреть продолжение , еще и еще. Я могу конечно догадываться о целях создания этого диска, и на 100% уверен, что они достигнуты! У меня скачено с тубы больше 700 видеороликов по сыру, с учетом того , что там все таки на буржуинском языке, но такого мастер-класса на понятном и простом языке объясняющем новичкам азы сыроварения - я не видел. Не просто - нагревай до такой температуры, затем высыпай этот порошок - а с внятным описанием всего биохимического процесса. Это здорово! Этот видеофильм не отпугивает своей заумью, а наоборот показывает как легко готовить сыр в домашних условиях. и в то же время - дает повод задуматься, что все таки это не так просто и однозначно. Логика рассказа и показа - выстроена грамотно, от простого к сложному. Хотя я бы не считал моццареллу - очень простым сыром в изготовлении. Ведь мастером становиться не тот, кто один раз приготовил дома сыр и устраивает вокруг него шаманские пляски с бубном, а тот Мастер- кто может изо дня в день готовить сыр должного и стабильного качества. А этого нельзя достичь без понимания и знания вышеупомянутого биохимического процесса. И этот диск - тому подмога! Я думаю, что народ вправе требовать продолжения банкета и ждать появления продолжения в кратчайшее время.

Администратор

Сообщение cheesehead » 26 мар 2014 12:35

Re: Фильм, фильм, фильм...

Спасибо за отзыв, Дмитрий! Доброе слово дороже денег! :)
Сегодня я счастлив. Судя по тому, что вы написали о моем фильме, мне удалось сделать именно такое учебное пособие для сыродела, какое я и хотел. Значит, годы учебы и четыре месяца работы над фильмом не пропали даром.
Теперь у вас в руках мощное оружие для создания каждый раз таких как вам нужно и, что самое главное, одинаковых сыров.
А у меня теперь есть еще один собеседник, для которого словосочетание "мультипликатор флокуляции" не пустой звук и не иностранная речь :D

Сообщение Tiberius » 31 мар 2014 12:00

Как можно приобрести фильм?

Можно ли его оплатить и получить по ссылке, например с яндекс диска?

Администратор

Сообщение cheesehead » 31 мар 2014 12:11

Tiberius писал(а):Как можно приобрести фильм?

Можно ли его оплатить и получить по ссылке, например с яндекс диска?
Да, можно. Пишите заявку на почту cheesehead@bk.ru

Сообщение Семен » 20 июн 2014 00:08

Я тоже хочу кино посмотреть. Только не на чем, пользуюсь только телефоном. Вот если бы можно было торрент ссылку с нашего форума скачать. Загрузил бы на телефон фильм. Сколько весит он?

Администратор

Сообщение cheesehead » 20 июн 2014 04:35

Семен писал(а):Я тоже хочу кино посмотреть. Только не на чем, пользуюсь только телефоном. Вот если бы можно было торрент ссылку с нашего форума скачать. Загрузил бы на телефон фильм. Сколько весит он?
3,54 Гб

Сообщение Семен » 20 июн 2014 07:05

Уу много, у меня столько места нет.

О! Есть идея. А что если вам Павел создать онлайн просмотр на базе нашего форума или блога. Человек платит получает код и наслаждается просмотром. Не надо никому ничего высылать, загружать и заниматься прочим самоистезанием.

Администратор

Сообщение cheesehead » 20 июн 2014 07:52

Вы преувеличиваете мои знания об интернете и интернет-технологиях, я даже приблизительно не знаю, как это реализовать :(
А может выслать Вам копию фильма на диске? я еще и автограф на обложке напишу? :lol:

Сообщение Семен » 20 июн 2014 08:02

Павел кто ставил вам форум, он же может установить движок онлайн просмотра. Впрочем если аплоад у вас низкий будет очень сильно тормозить. Однако я думаю что овчинка стоит выделки. Если бы вы потратились бы на официальный сайт со всеми прибамбасами включая и онлайн кинотеатр. То маркетинг вашего курса перешел бы на другой уровень. Впрочем это конечно ваш расчет ликвидности.
Насчет диска Павел спасибо огромное. Я уверен не за горами то время когда вещи с вашим автографом будут сходить с аукционов. Но у меня как я уже заметил нет дома ни компа ни двд проигрывателя. Только телефон.

Сообщение Niky » 13 дек 2014 21:52

Павел, огромное Вам спасибо!
Скачал Ваш фильм (1-й из трех частей) и.... полностью согласен ТС Gissar .
Народ вправе требовать продолжения банкета и ждать появления продолжения. :D
Творческих Вам успехов!
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Про сыр и не только»