Дык, можно и так сказатьcheesehead писал(а):Неужели тоже по шесть литров дает?!Alex USSR писал(а): породистые зааненки - 6-ти литровки и козел такой же.

Молоко-то козел закладывает!
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Дык, можно и так сказатьcheesehead писал(а):Неужели тоже по шесть литров дает?!Alex USSR писал(а): породистые зааненки - 6-ти литровки и козел такой же.
Спасибо! Будем! жаль смайлика нет, где они кружками с пивом чокаются :beer2:Alex USSR писал(а):Ну, что же, будем делиться и помогать друг-дружке![]()
Как говорится: кустарь кустаря - видит из далека
Точно. Такой!Niky писал(а):
Бросайте кружки и бегите, сейчас Павел прийдёт.Православный писал(а):Точно. Такой!Niky писал(а):
Теперь смайлик с цветочками нужен
Выбирайте любой:Православный писал(а):Точно. Такой!Niky писал(а):
Теперь смайлик с цветочками нужен
Павел, получается, моя стратегия в принципе верная? Я продолжаю делать Том, Карфилли, сыр с промытым зерном. Этим ассортиментом я удовлетворяю большинство клиентов. Если по каким-то причинам сыр не продается, он лежит и продается позднее. Если есть спрос и возможность начинаю делать скоропорт и твердые.cheesehead писал(а):Ну ладно, повеселились немного и будет![]()
Теперь по делу. Концепция на мой взгляд должна быть следующая. Во-первых, делать сыры полумягкие-полутвердые-твердые. Для начала именно так потому, что эти сыры не создают проблем с реализацией. Что важно на первом этапе. Не продали в этом месяце, ну и пусть, сыры станут только лучше к следующему. Не проданные мягкие сыры при этом просто пропадут. А полумягкие созреют достаточно быстро и дадут какую-то оборотку. Создали себе имя, репутацию, наладили цепочку продаж - вот тогда можно добавить и "скоропортящиеся продукты" и, если есть потребность, сыры длительной выдержки от года и больше. Во-вторых, в каждой из трех вышеупомянутых групп сыров делать пары. Один сыр преимущественно сливочно-молочного вкусового профиля, второй сырно-остро-орехового. Это позволит удовлетворить вкусовые предпочтения максимального количества покупателей. Ну а потом этот начальный ассортимент можно легко корректировать в зависимости от потребностей рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя