Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Прошу прощения, что повергла в шокNiky писал(а):Галинка, 200 пакетов с аэроканалами 30*40мм за 1000 рублей ?
Ну уж нет. КВН вчерашний вспомнился: зарплаты хорошие - цены в магазинах плохие))))Niky писал(а):А я подумал, что у вас всё дёшево.![]()
5 рулонов - это совсем не много... если сыром заниматься регулярноВвладимир писал(а):вариантов в Интернете не так уже много, а реально живых и того меньше. Самым реальным мне показался, действительно, вариант из Питера, но там условие - минимальный заказ на 2500 руб. Это 5 рулонов. Что-то мне подсказывает, что, учитывая возможность использования несколько раз, мне такое количество плёнки за жизнь не истратить и деньги просто так не хочется тратить. Плюс доставка.
Вопрос: нет ни у кого желания скооперироваться?
Регулярно это как? с коммерческой целью?Alex USSR писал(а):5 рулонов - это совсем не много... если сыром заниматься регулярноВвладимир писал(а):вариантов в Интернете не так уже много, а реально живых и того меньше. Самым реальным мне показался, действительно, вариант из Питера, но там условие - минимальный заказ на 2500 руб. Это 5 рулонов. Что-то мне подсказывает, что, учитывая возможность использования несколько раз, мне такое количество плёнки за жизнь не истратить и деньги просто так не хочется тратить. Плюс доставка.
Вопрос: нет ни у кого желания скооперироваться?![]()
Я заказывал в январе целый ящик, разных, осталось немного... совсем не много
Можно и с альтруистическойВвладимир писал(а): Регулярно это как? с коммерческой целью?
Очень много влаги в сыре.Через два дня образовалось много влаги.
Очень хороший.Или плохой вакуум ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей