Вакуумный упаковщик

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 05 дек 2016 16:26

Re: Вакуумный упаковщик

Галинка, 200 пакетов с аэроканалами (рефленные) 30*40мм за 1000 рублей ? :o
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 дек 2015 21:51
Откуда: Ставрополь

Сообщение Delfinchik77 » 05 дек 2016 16:37

Re: Вакуумный упаковщик

Niky писал(а):Галинка, 200 пакетов с аэроканалами 30*40мм за 1000 рублей ? :o
Прошу прощения, что повергла в шок :lol: Нет, Николай, это обычные вааукумные пищевые пакеты; с аэроканалами - рулоны :D
Я - Галинка, ко мне на ты

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 05 дек 2016 16:43

Re: Вакуумный упаковщик

А я подумал, что у вас всё дёшево. ;) :(
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 дек 2015 21:51
Откуда: Ставрополь

Сообщение Delfinchik77 » 05 дек 2016 17:07

Re: Вакуумный упаковщик

Niky писал(а):А я подумал, что у вас всё дёшево. ;) :(
Ну уж нет. КВН вчерашний вспомнился: зарплаты хорошие - цены в магазинах плохие))))
Я - Галинка, ко мне на ты

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 05 дек 2016 20:02

Re: Вакуумный упаковщик

Ввладимир писал(а):вариантов в Интернете не так уже много, а реально живых и того меньше. Самым реальным мне показался, действительно, вариант из Питера, но там условие - минимальный заказ на 2500 руб. Это 5 рулонов. Что-то мне подсказывает, что, учитывая возможность использования несколько раз, мне такое количество плёнки за жизнь не истратить и деньги просто так не хочется тратить. Плюс доставка.
Вопрос: нет ни у кого желания скооперироваться?
5 рулонов - это совсем не много... если сыром заниматься регулярно ;)
Я заказывал в январе целый ящик, разных, осталось немного... совсем не много :(

Еще, не нужно обольщаться про "использовать несколько раз".
Для этого нужно делать пакеты с БООЛЬШИМ запасом, непонятно как и с какой эффективностью отмывать и дезинфицировать...
Особенно если продавать/дарить в упаковке.
Последний раз редактировалось Alex USSR 13 дек 2016 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 05 дек 2016 22:40

Re: Вакуумный упаковщик

Alex USSR писал(а):
Ввладимир писал(а):вариантов в Интернете не так уже много, а реально живых и того меньше. Самым реальным мне показался, действительно, вариант из Питера, но там условие - минимальный заказ на 2500 руб. Это 5 рулонов. Что-то мне подсказывает, что, учитывая возможность использования несколько раз, мне такое количество плёнки за жизнь не истратить и деньги просто так не хочется тратить. Плюс доставка.
Вопрос: нет ни у кого желания скооперироваться?
5 рулонов - это совсем не много... если сыром заниматься регулярно ;)
Я заказывал в январе целый ящик, разных, осталось немного... совсем не много :(
Регулярно это как? с коммерческой целью?

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 06 дек 2016 14:11

Re: Вакуумный упаковщик

Ввладимир писал(а): Регулярно это как? с коммерческой целью?
Можно и с альтруистической :D но регулярно :!:

Сообщения: 133
Зарегистрирован: 13 янв 2015 20:43
Откуда: Воткинск

Сообщение Михаил » 13 дек 2016 13:48

Re: Вакуумный упаковщик

Здравствуйте коллеги.
Дак, какой-же всё таки упаковщик, из бытовых, хорошо справляется с пакетам их Комуса?
Нужен совет перед покупкой.
Спасибо. Михаил
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 27 янв 2017 12:15

Re: Вакуумный упаковщик

Недосушил сыр и завакуумировал. Через два дня образовалось много влаги. Снова сушу сыр.

Образования видимой влаги в пакете даже при недосушеном сыре нормально ? Или плохой вакуум ?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 27 янв 2017 12:32

Re: Вакуумный упаковщик

Через два дня образовалось много влаги.
Очень много влаги в сыре.
Или плохой вакуум ?
Очень хороший. :)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика