Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Я тоже дед. Только Серёжин, Лизин и Давидушин. Фотографии с Качоттой покрытой жареным и перемолотым кофе публиковал я здесь viewtopic.php?f=8&t=1246&p=17063#p17063 В одном из моих холодильников Т=8-12 и влажность 40% , во втором 15 и влажность 40% viewtopic.php?f=32&t=1529&start=20 Но все головки покрыты тремя слоями латекса viewtopic.php?f=32&t=1782 и я доволен. Хотя и понимаю, что надо повысить.Маркушин дед писал(а): Понравилось, как люди делают маслом оливковым с кофе - искал по форуму и не нашел, какой консистенции необходимо готовить смесь. влажность не могу поднять выше 70 процентов. В холодильнике температура 8-10 градусов. Регулятор стоит на самом минимуме.
Можно использовать любую чистую кисточку.. Не стал дожидаться, а сам размешал в пропорции: 1 ст. ложка масла и три чайных ложки кофе. Сейчас поеду за тещей заберу у нее кисточку силиконовую и намажу
Класть мокрую тряпочку или в контейнер металлическую сетку-подставку и воды на дно контейнера налить?Фёдор писал(а):самое простое поместить сыр в пластиковый контейнер, его в холодильник, и там уже стараться регулировать влажность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя