Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Тогда много не стоит заказывать, если закваску будите делать хватит пока. Потом свежие закажете.Маленьких писал(а):Объёмы маленькие. Пока даже 10-литровой кастрюли нет. Но я над этим работаю
4 месяца при температуре не выше 6*С и относительной влажности воздуха не выше 85%.stroitel писал(а):А срок годности у Углича какой?
Любопытно, что на сайте фабрики про новинки ни слова.Braumeister писал(а):Угличская биофабрика планирует порадовать нас в наступающем году несколькими новинками.
Вот тут есть описание: http://forcheese.ru/zakvaski_2016/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя