Закваски из БК - Углич-...

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 26 ноя 2015 12:59

Re: Закваски Углич

А срок годности у Углича какой?
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 26 ноя 2015 15:02

Re: Закваски Углич

Объёмы маленькие. Пока даже 10-литровой кастрюли нет. Но я над этим работаю :)

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 26 ноя 2015 15:22

Re: Закваски Углич

Маленьких писал(а):Объёмы маленькие. Пока даже 10-литровой кастрюли нет. Но я над этим работаю :)
Тогда много не стоит заказывать, если закваску будите делать хватит пока. Потом свежие закажете.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 26 ноя 2015 15:24

Re: Закваски Углич

Спасибо. Я Вас услышала.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 ноя 2015 22:31

Re: Закваски Углич

stroitel писал(а):А срок годности у Углича какой?
4 месяца при температуре не выше 6*С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Недавно делал закваску из БК- Углич от 3. 05. 15г, все отлично. :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 14 дек 2015 00:42

Re: Закваски Углич

Здравствуйте!
Угличская биофабрика планирует порадовать нас в наступающем году несколькими новинками.
Вот тут есть описание: http://forcheese.ru/zakvaski_2016/
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 14 дек 2015 00:48

Re: Закваски Углич

Braumeister
Спасибо, хорошая новость.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 14 дек 2015 06:07

Re: Закваски Углич

Плесеней бы. И бревибактерий ;)

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 14 дек 2015 08:15

Re: Закваски Углич

Braumeister писал(а):Угличская биофабрика планирует порадовать нас в наступающем году несколькими новинками.
Вот тут есть описание: http://forcheese.ru/zakvaski_2016/
Любопытно, что на сайте фабрики про новинки ни слова.
А, на, указанном Вами, сайте нет никаких координат для связи с владельцами. Если владелец - Вы, то, пожалуйста, для начала, приведите сайт к логическому завершению прежде, чем его рекламировать. Просто из уважения к будущим покупателям.
Если же Вы - сыродел-любитель, то на Вашем месте я бы поостерегся отправлять деньги "на деревню дедушке".
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 14 дек 2015 13:15

Re: Закваски Углич

Да, действительно, на сайте биофабрики нет никакой информации.
Вот сегодня заходил спрашивал про цены. С нового года цена возрастет на 10 рублей. Я только не понял, возрастет она на новинки, или на все.
Новинки они обещали начать продавать прямо с начала года.

Я являюсь владельцем сайта, т.к. являюсь сыроделом-любителем, стремящимся стать профессионалом :о) У меня есть небольшой цех в Угличе, где я помаленьку делаю сыр. И собственно завел этот сайт вот по каким причинам: во-первых меня возмущают продавцы которые перепродают что либо по неадекватным ценам. Ну нельзя продавать воск для сыра по 600 рублей за килограмм. А во-вторых я этим всем пользуюсь и доволен.

У предыдущей публикации был рекламный контекст, но цель была не только в рекламе. Хотелось еще и рассказать о новинках биофабрики. Лично мне они интересны.

Из координат для связи есть почта, которая проверяется каждые 5 минут.

А что еще нужно доделать для логического завершения?
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика