Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я для себя часто здесь заказываю. Все приходит достаточно быстро для международной почты.stroitel писал(а):Блин, а может и тут http://www.cheesemaking.com/ закажусь))
Ваши предложения!
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локомTatianaK писал(а):http://cheasy.ru
Я тут заказываю, все привозят в лучшем виде.
наверное, по "бактериальным культурам" поисковых запросов малоcheesehead писал(а):"закваски"... тьфу, специалисты.
Вё дело в фабричной упаковки, а не в пакетики с ZIP локом!TatianaK писал(а):Ну, если говорить о продукции из заграницы, то у вас тоже нет никакой гарантии правильности хранения и тем паче пересылка идет не в холодильниках. Каждый выбирает , что для него удобнее. Из Америки- не значит лучше.
Да мы все знаем об этих "дибилах" рекламщиках интернет-магазинов, но не будем же мы опускаться до их уровня! Мало того, я неоднократно указывал им на их некомпетентность, ну это для очистки совестиmeretseger писал(а):наверное, по "бактериальным культурам" поисковых запросов малоcheesehead писал(а):"закваски"... тьфу, специалисты..
"закваски для сыра" - вот то, что ищется начинающим сыроделом
По себе знаю
А может вообще организовать совместную покупку культур плесени, а то международная пересылка занимает львиную долю от суммы заказа, если человек заказывает малый объем? Думаю это многим было бы выгоднее. Один бы человек получил общую посылку и потом разослал по адресам заказчиковstroitel писал(а):Господа Крымчане!
"Намекаю"...
В связи с незначительным, но все-таки падением температуры, после 25 ноября, буду заказывать себе товар у Стива (http://www.thecheesemaker.com/)
Если есть желающие "присоседиться" - милости просим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя