Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Сообщения: 588 Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва
Сообщение
Фёдор » 14 сен 2015 16:56
oksania писал(а):Ну, вот он - наш адыгейский! Мягкий, нежный, молочный - просто чудесный сыр! Магазинные и рядом не стояли! Он хорош как десерт с медом, свежими ягодами; так и присоленный, с базиликом и чесночком на закуску.
А еще можно пироги делать с зеленью и этим сыром -- оч-вкусно. Но самое лучшее, что я или моя супруга смогли сделать из адыгейского -- это куриные рулеты. Рекомендую. Рецепт тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63728/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость