Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Вы где заказываете?meretseger писал(а):Коллеги, как думаете, наверное, не стоит сейчас делать заказ на сухие культуры? Ведь ехать к нам (в Крым) будут неделю как минимум (уже есть опыт, и даже не единичный), а при такой жаре неделю кататься им не стоит?
Я планирую первый раз заказать на сыроделии.Niky писал(а):Вы где заказываете?meretseger писал(а):Коллеги, как думаете, наверное, не стоит сейчас делать заказ на сухие культуры? Ведь ехать к нам (в Крым) будут неделю как минимум (уже есть опыт, и даже не единичный), а при такой жаре неделю кататься им не стоит?
Дата изготовления стоит?
Перед заказом спросите дату изготовления.meretseger писал(а):Я планирую первый раз заказать на сыроделии.Niky писал(а):Вы где заказываете?meretseger писал(а):Коллеги, как думаете, наверное, не стоит сейчас делать заказ на сухие культуры? Ведь ехать к нам (в Крым) будут неделю как минимум (уже есть опыт, и даже не единичный), а при такой жаре неделю кататься им не стоит?
Дата изготовления стоит?
26-го августа самолетом близкая родственница прилетает из Москвы в Симфу. Далее двигается в Судак. Мне везет из http://www.m-grib.rumeretseger писал(а):Коллеги, как думаете, наверное, не стоит сейчас делать заказ на сухие культуры? Ведь ехать к нам (в Крым) будут неделю как минимум (уже есть опыт, и даже не единичный), а при такой жаре неделю кататься им не стоит?
спасибо!Gosh63 писал(а):26-го августа самолетом близкая родственница прилетает из Москвы в Симфу. Далее двигается в Судак. Мне везет из http://www.m-grib.rumeretseger писал(а):Коллеги, как думаете, наверное, не стоит сейчас делать заказ на сухие культуры? Ведь ехать к нам (в Крым) будут неделю как минимум (уже есть опыт, и даже не единичный), а при такой жаре неделю кататься им не стоит?
Пользуйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей