Тут вы правы на сто процентов, я человек далеко, а точнее совсем не богатый занялся изготовлением сыра только ради того что не могу есть эти не до сыры, а точнее у нас в Украине массу отдаленно напоминающею сыр называют "Сырный продукт," и продают по 60 грн. за кило, при том что 10 литров нормального домашнего молока, не в мегаполисе, а в небольшом городке , стоит 70 грн. И теперь вопрос что мы тогда едим то????cheesehead писал(а):Это отдельный вопрос. Речь была о технологичности и эффективности. Соответственно и о себестоимости сыра. И подавляющее большинство граждан предпочтут безвкусный но дешевый сыр вкусному и дорогому. Да и привыкли уже к такому, дешевому, увы.NDemon писал(а): магазинный сыр совершенно безвкусный - это факт
Но это все меркнет когда с довольно таки состоятельными людьми общаешься на темы натуральности продукта и он тебе говорит что сыр за 60 грн очень вкусный и хорошо плавится с микроволновке, а сыр за 150 грн. из той же Польши плохой потому что он плохо плавится. А сыр По 370+ грн., а именно столько стоит более менее норм сыр из европы, никакой. Вот ту волос на голове шевелится. И ничего ты им не докажешь, и не объяснишь что цена домашнего сыра в 175 грн. это просто мизер затрат только на 100 грн. И стоишь потом думаешь а может я далеко не бедный человек раз ем натуральный сыр который ну никак не стоит дешево

Живем бедно,
-Сыр едим с плесенью
-Машина без крыши
-Телефон без кнопок.
Во я наговорил.
Итог вы правы Маэстро, ох как правы.
А про гараж, нужно смотреть глубже, мы все тут делаем " Гаражный Фермерский Сыр с Дырками и Желтого цвета" Красиво сказал надо запатентовать