Вино и сыр

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 28 июн 2015 17:29

Вино и сыр

Решил попробовать силы в виноделии.
В бутыли уже 3-й день булькает вино из изюма. Вот думаю: а с каким сыром его в перспективе будет лучше всего употреблять?
И вообще какое вино с каким сыром сочитается?

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 28 июн 2015 17:56

Re: Вино и сыр

NDemon писал(а):Решил попробовать силы в виноделии.
В бутыли уже 3-й день булькает вино из изюма. Вот думаю: а с каким сыром его в перспективе будет лучше всего употреблять?
И вообще какое вино с каким сыром сочитается?
Вино из изюма ставлю регулярно, только я его перегоняю на два раза, отличный напиток получается, не хуже хорошей чачи, пьется как виноградный сок. А сыр можно и под чачу :D .

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 28 июн 2015 18:07

Re: Вино и сыр

sally555 писал(а):только я его перегоняю на два раза, отличный напиток получается, не хуже хорошей чачи, пьется как виноградный сок.
Это уже пейсаховка получается...
А я именно как вино пить планирую

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июн 2015 17:36

Сообщение Пармеджанин » 30 июн 2015 13:45

Re: Вино и сыр

Много лет искал применение первачу или как говорят спецы "головы" , но лучше чем розжиг не придумал.
С недавних пор использую для стерилизации оборудования при сыроварении.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика