Отлично.NDemon писал(а):какие уж там нотки.... пиво в полный рост чувствуется...
Вкус как будто пиво сыром закусил
Можно и пиво не пить!(за рулём)

Эх... надо попробовать.

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Отлично.NDemon писал(а):какие уж там нотки.... пиво в полный рост чувствуется...
Вкус как будто пиво сыром закусил
Сыр изготовлен 13 мая.Юлия Карелия писал(а):Это почти как Кесо-Фреско..Только с пивом.. а как на вкус, если по нотам? Долго выдерживали? А если его дольше выдержать?
Я почему спросила. Я ж не всегда тоже по датам синхронизирую с временем на форуме. Есть время-забегаю.Niky писал(а):Сыр изготовлен 13 мая.Юлия Карелия писал(а):Это почти как Кесо-Фреско..Только с пивом.. а как на вкус, если по нотам? Долго выдерживали? А если его дольше выдержать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость