Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Спасибо, понятно!cheesehead писал(а):Для сыра такое молоко лучше не использовать, найти ему другое применение.
10-12 часов при 10-12 гр.С.meretseger писал(а):
На сыр идет молоко "созревшее". А как долго ему необходимо зреть? Точнее, так: какое минимальное время необходимо для созревания молока? Вот если мне привозят утреннее молоко, когда уже можно пускать его на сыр?
В стеклянных бутылях еще теплоеANDTAN писал(а): И еще важно в чем привозят и сколько молоко в пути)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя