Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
я тоже храню в холодильнике и все работает, причем фермент долго лежал при комнатной температуре, дозировку немного увеличиваю и все получается. Весов точных нет, так что отмеряю сухой фермент методом наркоши, только не подумайте чего, просто подсмотрел где то.valeriruss писал(а):У нас тоже открытый в холодильнике хранится,а последний раз брынзу делали,не сработал,пришлось ещё немного добавлять.По интернету пишут в холодильнике нельзяNDemon писал(а):Я просто в холодильнике храню
Можно купить: http://ru.aliexpress.com/item/100-EMPTY ... 79444.htmlNDemon писал(а):интересная мысль... только мы капсулы от креона повыкидывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей