Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Ну посмотрим, что на мою претензию ответитstroitel писал(а):Вот, блин, и получается, что Стив, что Лазарева, разницы нет (((
Разница вроде есть- международная пересылка- это в любом случае долго, а покупаем термолабильные ингридиенты, а у Лазаревой- вчера отправили-сегодня получила. У моей закваски весьма приличный остаточный срок годности.stroitel писал(а): Вот, блин, и получается, что Стив, что Лазарева, разницы нет (((
Было дело, год назад писал ей (Лазаревой) спрашивал несколько раз о датах изготовления, но ответов НЕ было.NatalyMur писал(а):Я пока брала 2 раза, но по целой упаковке, сроки были хорошие. Мне кажется, что можно писать в комментарии к заказу вопросы по сроку и решать- можно ли брать.
Ага, нашла проблему,на фирменной закваске все в порядке, а вот на флаконе с сычужным ферментов нет ни даты изготовления, ни срока годности...
Не стала писать, позвонила сегодня в ее магазин и спросила про срок и почему не печатают на этикетках- девушка, с которой я разговаривала искренне удивилась зачем это нужно, немного понимания появилось лишь когда сказала, что они из-за этого теряют клиентов... Но что-то сомневаюсь, что это изменится. Про плесени она сказала, что вроде как сроки вообще не важны... Как-то так.Niky писал(а):Было дело, год назад писал ей (Лазаревой) спрашивал несколько раз о датах изготовления, но ответов НЕ было.![]()
Заказывать не стал!
Ну в принципе, логику девушки понять легко - "Это же плесень, оно чем дольше - тем пышнее"NatalyMur писал(а):Про плесени она сказала, что вроде как сроки вообще не важны... Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей