Созревание сыра в жестяной банке.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 01 апр 2015 08:29

Созревание сыра в жестяной банке.

В Нидерландах разработана технология созревания сыра в специальной жестяной банке. Внутри банки специальное нанопокрытие, благодаря которому обеспечивается оптимальная влажность. Кроме того для поддержания температуры внутрь установлен модуль Пельтье, который обеспечивает температурный режим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 01 апр 2015 17:24

Re: Созревание сыра в жестяной банке.

Неинтересно как-то... во Владивостоке 1 апреля уже заканчивается, а никакого отклика на первоапрельскую шутку не получил.
Неужели все всерьез приняли?

Сообщения: 118
Зарегистрирован: 20 фев 2015 19:48

Сообщение Эдуард » 01 апр 2015 21:23

Re: Созревание сыра в жестяной банке.

Я купил как то во Владивостоке закатку для таких банок.А банки такие алюминиевые я в Питере брал. Банка на фото у вас №6. http://www.eurocom-spb.ru/catalog/


Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика