Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Читал данный сайт, сопоставляя рецепты с теорией по сыроделию. При просмотре роликов, нет уточняющей информации относительно многих моментов, от чего может сложится мнимое впечатление простоты процесса. О кислотности и контрольных точках ни слова.superglide писал(а):Делал я его по ролику из сайта syrodelie.com.
Не показалось, было делоЭдуард писал(а):Мне показалось, что Павла я уже встречал на сайте где продают мейто несколько лет назад.
Да я не в претензии)cheesehead писал(а):Простите, мне некогда изучать материалы других сайтов. Единственный сайт, который я читаю http://www.cheeseforum.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя