Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
А есть ли смысл их закапывать? чтобы минимизировать разницу температур.
разные температуры - это выглядит легче. просто разные погреба. больше смущает переопыление между погребами. даже если их разнести по площади участка и сделать все по СанПин.kill050 писал(а): И в-третьих, надо разделять сыры с белой и голубой плесенью, бреви и обычные. И для всех разные температуры.
ближайшее целевое значение - выйти на 1т молока в день. это 100 кг. если головками по 4кг, то примерно 25 головок. в месяц пусть будет 500 головок. в год 6000 головокkill050 писал(а):Потому я решил купить 4 холодильника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя