Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Все так и происходит как Вы описали. Для ускорения процесса, сначала пробивайте сливки не миксером, а погружным блендером, мин 10 понадобится, а затем добейте уже миксером. Использовать для взбивания не венчик, а лопатку (плоский венчик), а то венчиком можно и крем приготовить, а не масло. Конечно лучше иметь профессиональный блендер типа Robot Cоupе, а то бытовой больше пары минут не работает и кухонную машину типа Kenwood. К сожалению или к счастью, техника решает все))) И не надо его постоянно охлаждать, взобьется все равно, только времени много уйдет.
Жаль нет кнопочки со спасибом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей