

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо, буду пробовать, первая качотта.Flora писал(а): ↑20 дек 2021 15:26Воспользуйтесь лучше вот этим рецептом Павла, он уже выверенный и освоенный http://cheesehead.ru/retsepty-kachotta-po-drugomu/ Рецепт в начале этой темы необкатанный, тогда на этом форуме всё только начиналось. Если у Вас сухие бактериальные культуры, следуйте рекомендации производителя по дозировке.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по бактериальным культурам. У автора в рецепте используются как я понял 2 рабочие закваски.Flora писал(а): ↑20 дек 2021 15:26Воспользуйтесь лучше вот этим рецептом Павла, он уже выверенный и освоенный http://cheesehead.ru/retsepty-kachotta-po-drugomu/ Рецепт в начале этой темы необкатанный, тогда на этом форуме всё только начиналось. Если у Вас сухие бактериальные культуры, следуйте рекомендации производителя по дозировке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя