Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Интересная бумага )
Как то я тоже напрягся, полез за бумагой...
Я и с лупой разглядывала и под разными углами. Это все так, если бы не вид моего сыра, из-под которого жидкость даже не смогла просочиться за пределы этой бумаги:( сыр просто плавал внутри!kill050 писал(а): ↑10 ноя 2021 17:09Как то я тоже напрягся, полез за бумагой...
Достал французскую бумагу из последнего заказа, а перфорации нет! На нашей есть и отлично видно, а на французской нет! Даже на Просыр позвонил, жалко 50 листов выбрасывать!
Начал фотографировать и под определенным углом и светом увидел я эту перфорацию )
Так что посмотрите внимательней! Она очень мелкая и на просвет её не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей