
Так, родню подкормить да соседей угостить. Чем еще заняться недопенсионеру между охотами? )
Сырок, колбаска, хлебушек...
Просто остались сливки от пармезана, вот и подумал сделать реблошон пожирней.
зы. Хлеб Бри и сыр Бри )
Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Не испытывайте судьбу, зачем это Вам. Пастеризуйте, и все бедут здоровы. Угощайте родных и знакомых безопасными сырами...
Сделал из сырого молока 2 головки, одну вскрыл через 2 месяца - была еще сильная творожистость в середине, но главное плоский вкус и запах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость