Книга просто квинтэссенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать". По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
Павел, огромное спасибо за нее!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Покупал первую книгу в цифровом формате, эта мне нравится больше, читается легче, проще. Сказалось прочтение первой книги, там приходилось по несколько раз перичитывать, мозги напрягать, с химией не очень. Продолжаю делать сыры с лёгкой подачи Павла Ивановича.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слава богу вы вернулись на форум можно ли где-нибудь купить книгу? а то кода мне было необходимо, то не было в наличии и пришлось украсть. Понравилось на столько, что решил ещё 2 другие книги прочесть про сыроделие!
Я купила, уже прочитала, мне очень понравилась. И оформление, и качество бумаги, а главное содержание. Все доступным языком написано. Спасибо большое. Будем ждать вторую часть.
пы.сы. теперь она у меня настольная книга.