Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Нашёл и заказал 1л молокосвёртывающего фермента https://www.alliance-elevage.com/dept80 ... abre_.htmlИрэн Л писал(а):
применяю всегда порошок "Carlina1650", хранится в холодильнике на верхней полке, очень удобно! Мне 20гр хватает на год (0.4гр на 15л молока)https://zakvaskilyo.ru/shop/sychuzhnyy-ferment-20-gramm
Спасибо за информацию, подумаю, все-таки, мне кажется, что жидкий фермент применять лучше... Может быть, я ошибаюсь...виикт писал(а): ↑10 фев 2021 22:07применяю всегда порошок "Carlina1650", хранится в холодильнике на верхней полке, очень удобно! Мне 20гр хватает на год (0.4гр на 15л молока)https://zakvaskilyo.ru/shop/sychuzhnyy-ferment-20-gramm
Вот у меня с ним (Экстра 90) совсем не сложилось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей