И по совету Павла замахнулся на Кесо Фреско. Все сделал по рецепту из блога.
Быстро, просто, понятно.
Пастеризация в кастрюле 8 литров ( корона от магазинов Магнит).
А молоко в кастрюльке 5 литров(lkea)
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
У нас похоже полстраны, а то и больше, не разбираются в сырах. Будем над этим работатьНиколай Васильевич писал(а): О вкусе.... Я не очень то в сырах понимаю, но мнение родных и поедателелей озвучу, когда созреет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей