Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Не могу никак вложить фото - готовое вложение добавить не получается, а после съёмки через сайт, грузится, но выдаёт жёлтый треугольный знак ошибки. Возможно, в настройках профиля что-то изменить?litanya писал(а): ↑16 июл 2020 22:37Камамберу сегодня 21 день с момента опрыскивания GEO и PC. Один плешивый взрезала дня четыре назад, наблюдаю и пробую. он на фото. Есть у него шанс дальнейшего размягчения и как правильно/неправильно выглядит разрез? Помогите, знающие люди, мне сравнить не с чем!
Получилось прикрепить фото только через комп.
отогрела 30 минут после холодильникаcheesehead писал(а): ↑18 июл 2020 10:05А ваш Камамбер на фото сразу из холодильника или вы его согрели до комнатной температуры? В этих двух случаях сыры выглядят совершенно по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя