Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Подбирал недавно, хотел взять их. Были пара моментов непонятных по конструкции привода и самой мешалки.
А какие косяки? Я теперь рассматриваю от них 80 литров....
Некоторая общая неаккуратность исполнения что-ли. Швы внешние неаккуратно обработаны, некритичный несквозной прогар стенки внутри, дно слегка выгнуто вверх. Я записывал видео, некогда было отрезать ненужное, могу вам выслать в сыром виде. Там внешний осмотр только, ещё тогда не использовал. Плюс (не знаю, как с этим на 80л) - мешалка без реверса, но это не страшно, зерно ведёт себя нормально, но и скорость её не регулируется. Логика программ местами неправильная, можно было сделать по-другому. Было уже с 10 партий с ней сделано, глобальных проблем не обнаружилось.
Добрый день. Очень много видела отрицательных отзывов в телеграм чатах, вот пару нашла сейчас.APlex писал(а): ↑03 июл 2020 19:31Добрый день всем участникам форума!
Занимаюсь сыроварением совсем недавно.В настоящее время использую
Оборудование от ПМЗ Maggio Pro 30 литров.
Думаю об увеличении объема. Рассматриваю сыроварни от фирмы Союз 62.
Цена вполне адекватная и внешне выглядит как от Casaro, и технические характеристики не хуже, в чем то даже лучше.
Вот только реальных отзывов очень мало. Может быть кто использует оборудование от Союз 62? Есть ли какие нарекания?
С уважением, Андрей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей