Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо! А сколько ещё мыть? И все же как лучше держать? При комнатной или в холодильнике?cheesehead писал(а): ↑18 май 2020 07:45Судя по вашему описанию бревибактерии все же работают. Я бы продолжал мыть.
Спасибо! Как хорошо, что есть вы и этот форум. Что бы без вас делала!cheesehead писал(а): ↑18 май 2020 13:32В холодильнике и при высокой влажности. Мыть в зависимости от того, что вы хотите получить. Если только корку, защищенную бревибактериями, то как только по всей поверхности разовьется слизь нужно заканчивать.
Насколько я могу оценить запах скотного двора..пахнет похоже на швейцарский грюер, но и легкий запах посторонней плесени (как если в холодильнике что-то испортилось, затхлый такой) легкий тоже присутствует.cheesehead писал(а): ↑18 май 2020 16:42Хочу еще уточнить у вас. Какой именно запах имеет головка? Если пахнет скотным двором, то это точно бреви и нужно продолжить обмывание. Если же это был запах гнилых фруктов, то такой запах вместе с липкостью может давать GEO. Если так, что ваши бревибактерии не работают и дальше мыть бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя