Мир дому сему!

Примите начинающего сыровара - пенсионера в братство ваше! Начал первые шаги в сыроварении с мая 2017 года. Освоил на начальном уровне: домашний (Имеретинский), фету(брынзу), качотту фреску, сыр типа "камамбер" (бри) , халуми, шевр (белпер кнолле?). Делаю все практически из одного молока - совхоза Ногинский. Входной контроль молока делать не умею (есть только термометр и pH -метр для жидкости...). Скачал и поверхностно изучил первую часть Вашей книги! Очень помогло для осмысления процесса. Вторую так и не нашел... Ну теперь я на пенсии, время побольше - буду осваивать дело для удовольствия! Прилепляю пару свежих фоток имеретинского и белпер в масле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.