Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25 июн 2019 13:10
Сообщение
Vecha » 08 авг 2019 19:02
Нет, не стерилизую посуду для сыворотки. Аналогично плесень иногда появляется сверху. Это бывает редко. Это процессу не вредит, всегда есть запасная канистра в холодильнике.
Сообщения: 146 Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край
Сообщение
anton_dr » 09 авг 2019 02:11
На наш вкус, мы не смогли найти отличий между "Адыгейским" на сыворотке и "Паниром" с лимонной кислотой или лимонным соком. Поэтому решили для упрощения процесса перейти на панир.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 09 авг 2019 12:28
Мне структура сыра на сыворотке больше нравится. Но, на вкус и цвет

Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25 июн 2019 13:10
Сообщение
Vecha » 09 авг 2019 22:09
Доброго времени суток! Нет, не стерилизую, просто промываю посуду горячей водой. Да всегда имеется запасная канистра в холодильнике. После первого раза с лимонной кислотой, уже в течении 6 месяцев обхожусь только своей сывороткой.
Сообщения: 16 Зарегистрирован: 25 июн 2019 13:10
Сообщение
Vecha » 09 авг 2019 22:12
cheesehead писал(а): ↑09 авг 2019 12:28
Мне структура сыра на сыворотке больше нравится.
Да, мне тоже. И клиентам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя