Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Павел, я просто предположил про 6 точек, исходя из количества растворов в наборе. Если достаточно двух - я совершенно не против.cheesehead писал(а): ↑30 апр 2019 11:35А зачем калибровка по шести точкам? Не проще взять один комбинированный электрод и нормально калибровать по двум точкам 4,01 и 6,86? Я даже не представляю, как в этом приборе реализовать калибровку более, чем по двум точкам.
Я читал инструкцию(может не ту...), но в ней только подготовка прибора при помощи резисторов, а как "женить" электрод с прибором я не нашел, потому и спросил тут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей