Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
а можно поподробнее???
Спасибо.В хозяйственном магазине продаются картриджи для фильтров для воды, пластиковая труба, с крышечками, внутрь которой вставляется фильтр.Покажите эту фотку, вам там найдут. Иногда продавцы сами не знают. Есть какое то название им, но я не помню.
Спасибо, я тоже с РС делаю. Так и лежит в свежей зоне в бумажке. Некоторые сразу два покупают и тоже долго хранят.Муж из Франции как-то привез. Долго мы его ели. Сухонький уже становился, но бомба, с вином смаковали. Французы сухой Бюш топором рубят и в хлеб потом добавляют, когда пекут.
У меня в свежей зоне может 8 гр., не больше. Как в бумагу заверну для продажи так и лежит.Lavr писал(а): ↑20 мар 2019 22:55Спасибо, я тоже с РС делаю. Так и лежит в свежей зоне в бумажке. Некоторые сразу два покупают и тоже долго хранят.Муж из Франции как-то привез. Долго мы его ели. Сухонький уже становился, но бомба, с вином смаковали. Французы сухой Бюш топором рубят и в хлеб потом добавляют, когда пекут.
Оно!!! Я под крышечку пакет кладу и дырочки иголкой делаю, лишнее срезаю. Сетка не подходит, к ней прилепает зерно и плохо переворачивается. Соскальзывать должно.Dusya-du писал(а): ↑21 мар 2019 11:32спасибо.
нашла что это: https://terma-msk.ru/products/good143061
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей