Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
я использую их больше года. очень довольна. Моих тем в "мытых" много - посмотрите там полно фото корочки.Peyotl писал(а): ↑18 ноя 2018 21:04Кто-нибудь из присутствующих практиковал внесение культуры CARGILL Flav-Antage® XULY в молоко или при омывании корки ?
Интересна разница в эффекте при внесении внутрь и только снаружи.
То же хочу спросить и про смесь культур CARGILL Flav-Antage® FAA4 , но это уже в отдельную тему или тут можно ?
Я смотрел Ваши фото, но мне интересен вкус и аромат - есть ли разница при обмывании BL-раствором и теми культурами, о которых речь ??
они и дают!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя