Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
145 - многовато для головы.PapaKarlo писал(а): ↑17 дек 2018 12:11Может пригодится: на Здоровеево нашел форму для твердых сыров внутренним диаметром 145 мм с обеих сторон и высотой 158 мм. Без дна правда. Цена вопроса 800 руб.
У меня есть от них же форма под пресс 145 мм, крышка подойдет, правда она с закругленными краями. Может еще где-нибудь удастся найти ровную крышку подходящего диаметра.
Еще отыскал таки испанскую форму, диаметр 145 и высота 170 мм, которая продается на чизмакинге.
Многовато, хотя и в пределах стандарта:
https://www.facebook.com/RTSinfo/videos ... 717242151/ Здесь можно рассмотреть формы крупным планом на видео
да именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя