Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 86 Зарегистрирован: 02 дек 2016 10:02
Откуда: Красноярск
Сообщение
танюся б » 17 ноя 2018 16:38
А в чем разница рецепта стабилизированного кама?
Сообщения: 3 Зарегистрирован: 16 апр 2016 21:37
Сообщение
igorn » 17 ноя 2018 16:53
Сообщения: 572 Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.
Сообщение
nebbeska » 17 ноя 2018 17:32
Татьяна, только смотрите раньше, с 7 страницы этой темы- там начало про стаб камы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя