
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.cheesehead писал(а): ↑10 окт 2018 16:22Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет!![]()
покажите мне сыродела у кого не "пылиться" книга Диланяна.mikk2011 писал(а): ↑26 окт 2018 15:08Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.cheesehead писал(а): ↑10 окт 2018 16:22Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет!![]()
Вопросы по книге - это имеется в виду изготовление сыров в соответствии с рекомендациями оттуда? Удобнее и правильнее это делать в отдельных темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей