да, так хорошо написал... ностальгия.cheesehead писал(а):Еще отзыв о прошедшей в марте школе https://vk.com/edavgorod?w=wall-81315723_790%2Fall
Спасибо, Владимир!
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
да, так хорошо написал... ностальгия.cheesehead писал(а):Еще отзыв о прошедшей в марте школе https://vk.com/edavgorod?w=wall-81315723_790%2Fall
Спасибо, Владимир!
Эх, как хочется...cheesehead писал(а):...спецкурсы по сырам смешанной коагуляции, сырам с белой плесенью и чеддаризованным сырам.
Ещё бы, тёзке до Солоновки раз в 10 меньше ехать, чем мнеcheesehead писал(а):А Антон-то уже был! и, похоже, очень доволен
Не знаю в какую тему лучше отнести мой вопрос. Поэтому решила поговорить здесь.cheesehead писал(а): ↑07 сен 2018 16:51А я в ноябре буду опять под Санкт-Петербургом делать и начальную школу и спецкурсы по сырам смешанной коагуляции, сырам с белой плесенью и чеддаризованным сырам.
cheesehead писал(а): ↑28 сен 2018 12:27Изготовление и созревание сыра одинаковые по значимости процессы. Вот в следующий раз приезжайте на курсы и познакомитесь с созреванием тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей