
И ждем ваших отзывов об этом сыре!
Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
oksania писал(а):Екатерина, классные фото! Обязательно тоже так попробую съесть грушу качоковалло![]()
Собачка очень красивая
скажите а как вы влажность поддерживаете в холодильникеBestinlife писал(а):Разделила всю массу пополам. И по частям плавила при 80С. Подливала горяченькой постоянно. Работала в толстых резиновых перчатках. Руки не пострадали![]()
Сформировала два сыра. Сразу опустила в холодную воду. Подвесила, а то они от каждого прикосновения форму теряли. Оствали час. Потом положила в рассол. Солила три часа, три с половиной часа. В рассоле плавали на поверхности.
Теперь висят в холодильнике. Красивые, желтенькие. 4 марта съедим![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя