Всем добрый день! Сегодня вот вскрыла героя этой темы, сделанного 7 июля... Что хочется сказать по этому поводу..? Друзья мои, верьте в свой сыр не смотря ни на что- ни на природные катаклизмы, ни на не слишком оптимистичные прогнозы коллег

и даже не смотря на свой собственный скепсис относительно его будущего..))) Вот как в этой голове спокойно себе раздувались такие замечательные дырочки, а мы дружно решили что будут сплиты и отправили ее на, можно сказать, доживание в холодильник прсле 10 дней тепла! Конечно, в холоде неокрепшая головка сдулась кратером, наверное ей было очень обидно, что с нею так обошлись

Но все-таки вкус дала вполне себе маасдамовский- доминирует привкус пропиоников и чуть сладости... Короче, я почти довольна, буду и дальше и дальше делать этот сыр, особенно с учетом полученного опыта, идеал уже не кажется таким недостижимым

!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.