

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Alex USSR писал(а):И не жалко было в три недели такой сыр переводить
Без промывки. Без пропиошек. Вкус почти как у Сироты. Мне не нравятся мои сыры (к сожалению, это очень мешает в работе), но все кто пробовал (в месячном варианте) довольны остались.Dusya-du писал(а):для 3 недель - очень аппетитный. А как вкус?slovopotam писал(а):Сыр по Типу Бергкезе. Сделан на основе рекомендаций, что я давал в теме. На фото ему 3 недели.
Денис, Вы с промывкой делали или без? Если с водой, какой процент замещали, если не секрет?
А мне Ваша Гауда очень понравилась. Не пора ли Вам, Денис, себя как-то заставить что ли любить свои сыры? Глядишь, и работать легче станетslovopotam писал(а): Мне не нравятся мои сыры (к сожалению, это очень мешает в работе)
Я нашел компромисс, пробую их не я ))) Наверное есть сыр это не мое )))cheesehead писал(а): А мне Ваша Гауда очень понравилась. Не пора ли Вам, Денис, себя как-то заставить что ли любить свои сыры? Глядишь, и работать легче станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя