Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
А какой смысл Вы вкладываете в "справедливая"?slaw120 писал(а):А у меня вопрос совершенно конкретный: козье молоко; какова справедливая цена за него?
Рыночная. Всё зависит от спроса и предложения!slaw120 писал(а):А у меня вопрос совершенно конкретный: козье молоко; какова справедливая цена за него?
Всё зависит от местности и стоимости кормов.slaw120 писал(а):А у меня вопрос совершенно конкретный: козье молоко; какова справедливая цена за него?
Козий сыр отлично плавится!revit писал(а):Сыроделы, а подскажите, плавится ли у вас сыр из козьего молока?
если решусь - обязательно расскажуcheesehead писал(а):Слышал про такое, планировал эксперимент сделать, проверить. Но так и не дошли руки. Возьмите немного не пробу и поделитесь результатом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей