Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Благодарю за ответ. Да, точно, была выпечка, я сразу не подумала... Я поняла теперь.cheesehead писал(а):GEO не дает дрожжевого аромата. Это Вы где-то заразили сыр посторонними дрожжами. Может хлеб пекли до того, как сыр стали делать? Или пиво варили?
Именно! Скорее GEO повинен в образовании мекраптанов и "капустного" запаха. Но только почему это Вас так смущает? вполне себе допустимый для таких сыров аромат.Alenamaks писал(а): Может штаммы PC и geo такие!?
Просто некоторые пахнут на весь холодильник так, что муж говорит: "у тебя капуста сгнила в холодильнике"))) т.е.запашок огого)))... А некоторые нормально...вот я и мучаюсь в догадках...cheesehead писал(а): Именно! Скорее GEO повинен в образовании мекраптанов и "капустного" запаха. Но только почему это Вас так смущает? вполне себе допустимый для таких сыров аромат.
А капусту квашеную кушаете? так там их гораздо большеAlenamaks писал(а):А эти мекраптаны не вредны?)) кушать же можно?))
cheesehead писал(а): А капусту квашеную кушаете? так там их гораздо больше
огласите производителя, чтобы другим не пришлось выбрасывать!Alenamaks писал(а):Короче сменить производителя geo. Я поняла, благодарю, Павел!
В здоровеево, choozit флакон-пробник на 50л. Артикул: 1125Dusya-du писал(а): огласите производителя, чтобы другим не пришлось выбрасывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя