Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
там написано, что она на сыроварку в 12 литров. А как же она будет подхватывать зерно в 30-литровой, она ведь большего диаметра?eaglemsa писал(а): Ссылка на мешалку производителя: https://samogon-optom.ru/syrovarni/meshalka
Как я понимаю, она с регулятором оборотов и реверсом, все ручное, буду уточнять...
Сами лопасти "не айс", но это же можно доработать )
У производителя (в Кирове) можно заказать мешалку для 30л. бадьи... 2 700 р. ... итого 23000+1500+2700= 27 200.Dusya-du писал(а): там написано, что она на сыроварку в 12 литров. А как же она будет подхватывать зерно в 30-литровой, она ведь большего диаметра?
Павел Иванович, я мнительный...cheesehead писал(а):В этой теме мне не понятен всего один момент. Зачем автор темы просил советов, если изначально ни одному из них следовать не собирался?
Ну ладно, я подумаюeaglemsa писал(а): p.s. пожалуйста не выгоняйте ))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя