Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Можно грызть, можно в бульон добавлять, можно не сушить до каменного состояния, они и мягкие даже очень хорошо идут, детям очень нравятся, только соли нужно поменьше. Один небольшой минус-быстро заканчиваютсяnebbeska писал(а):Интересно, а как их употреблять- эти каменные шарики? Белпер идет как приправа, а с этими что делать?
Да, самое то!Acinonyx писал(а):В дорогу, на природу, словом - туда, где есть необходимость в еде, не портящейся на жаре/холоде)
Это да, вкус своеобразный, особенно северный вариантAcinonyx писал(а):Только как по мне, так курт малосъедобен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость