Попробуйте с цитратным плавнем.... Понимаю, что муторно, но цитрат натрия имеет совсем другую органолептику. Вкуснее.... На сыре с его едрёным букетом фонакон как-то прокатывает, а вот на более изящных материях- уже нет. Фонакон- в общем-то я использую от лени и от -( пока ) невозможности использовать цитрат натрия и лактат натрия промышленного производства.Ленив изрядно. Отработать процесс- пожалуйста. Использовать отработанный процесс постоянно- увольте..sally555 писал(а): На 390г творога, 95г масла, 150г молока(много), 40г сметаны, 15г фонакона, 50г темного шоколада.
У меня обычно по вдохновению, есть оно, делаю с удовольствием, нет, так вообще не делаю, чего продукт переводить. Хочу с укропом сделать и груздями солеными.DikNata писал(а):Плавленый с фонаконом нравиться больше чем сода+лимонка, раздобыла ещё 0,5 л. лактата, но что-то с ним всё не решусь сделать, подтолкните меня к эксперименту...
С груздями наверное вкусно, прям чувствую вкус... ммммм... у меня пока тока с укропом и ещё с консервной сайрой делала, а и ещё с копченой скумбрией, всё было очень вкусненько, жаль груздей уже не осталось, теперь уже до сезона груздяного терпеть, лишь бы грузди в лесу были....sally555 писал(а):Хочу с укропом сделать и груздями солеными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя