Может быть уже не актуально, но в Краснодаре есть дилеры Danisco.vika писал(а):Добрый день. Например Углич я получаю по почте, делаю закваски и все рабочее, а поближе к Краснодару с этим у наспо-моему проблемы..
Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Может быть уже не актуально, но в Краснодаре есть дилеры Danisco.vika писал(а):Добрый день. Например Углич я получаю по почте, делаю закваски и все рабочее, а поближе к Краснодару с этим у наспо-моему проблемы..
Danisco изначально была французской, потом её купили американцы. Они своё население не уважают, а что тогда говорить об остальных "разных прочих шведах".BORISFEN писал(а): Может быть уже не актуально, но в Краснодаре есть дилеры Danisco.
Вспомнил фильм Курьер..когда девушка сказала глядя в журнал мод - "В Париже такое не носят." На что главный герой спросил - "А вы бывали в Париже?"Danisco изначально была французской, потом её купили американцы. Они своё население не уважают, а что тогда говорить об остальных "разных прочих шведах".
И Christian Hansen тоже.BORISFEN писал(а):Может быть уже не актуально, но в Краснодаре есть дилеры Danisco.vika писал(а):Добрый день. Например Углич я получаю по почте, делаю закваски и все рабочее, а поближе к Краснодару с этим у наспо-моему проблемы..
Эту фирму уважаю.Серьга писал(а): И Christian Hansen тоже.
Потому и спросил за все три,так как продаются у нас они в крупных упаковках (как для меня) на 1000 литров молока.ИКШ писал(а):Эти БК можно применить для множества сыров. Вы бы написали какой хотите сделать и коллеги ответят какую БК применить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость