Реблошон выдержки 27 дней имел небольшую порожистость в центре, хорошо резался, и аккуратно лежал на тарелке.(это он на фото)
А вот сроком 37 дней .... Я его заранее достала из холодильника, чтоб немного согрелся. А когда минут через 20 развернула бумагу и разрезала напополам, он сразу стал расплываться . просто моментально. Я этого не ожидала. Бегом-белом нашинковала хлеб. Сыр смогла порезать крупными ломтиками и уложить на хлеб. Он тут же счастливо расплылся по хлебу и отделить его от хлеба уже не представлялось возможным. Так и ели - бутербродами

Оставила на НГ третью головку. Как буду подавать ее - даже не представляю.

Поделитесь хитростями и вариантами подачи таких "текучих" сыров.
